gastronomía para conquistar

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entradas – starters

Porra antequerana de naranja con crujiente de boquerones y camarón
Porra antequerana: a cold, smooth, orange-based cream (a modern twist on the classic dish from Antequera) served with a fresh anchovy and shrimp fritter
8.00

Tabla de ibéricos y quesos (caña, salchichón, chorizo, jamón y queso de Navarra)
Board of Iberian cold cuts and cheese (caña de lomo, salchichón, chorizo, ham and
cheese from Navarre)

17.50

Filetes de anchoas con picada de tomate seco y aceituna negra
Anchovy fillets with finely chopped dried tomatoes and black olives
18.50

Tartar de corvina al curry verde y cilantro
Sea bass tartare with green curry and coriander
15.50

Vieiras glaseadas con consomé ibérico y puré trufado
Iberian ham consommé-glazed scallops and truffled purée
15.50

Huevo pochado a las finas hierbas con salteado de verduritas baby y cremoso de Manchego
Poached egg with fines herbes, stir-fried baby vegetables and Manchego cream cheese
17.50

Carpaccio de ternera con lascas de Parmesano, rucula, piñones y vinagreta balsámica
Beef carpaccio with Parmesan shavings, rocket, pine nuts and balsamic vinegar
13.00

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pescados – fish

Bacalao confitado en carbón de cebolla con tomate, miso y ajo negro
Confit cod in onion charcoal with tomato, miso and black garlic
16.00

Pulpo al grill con sus patatas y ensalada de hinojo y berros
Grilled octopus served with sliced baby potatoes and fennel and watercress salad
16.50

Tataki de atún con emulsión de wakame y naranja
Tuna tataki with wakame and orange emulsion
21.00

Salmon a la plancha marinado a la vainilla, algas gallegas, frutas tropicales (pitaya, carambola, fruta de la pasión) y emulsión de citronella
Grilled salmon with vanilla marinade, Galician seaweed, tropical fruit (pitaya, star fruit, passion fruit) and citronella emulsion
18.50

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carnes – meats

Entrecot de lomo alto con salsa de pimienta de Sichuan
Beef entrecôte with Szechuan pepper sauce
20.00

Solomillo de buey con chimichurri verde y patatas
Sirloin steak with green chimichurri sauce and fries
21.00

Carrillada de ternera glaseadas al vino de Málaga y puré trufado
Beef cheek glazed in Málaga wine and truffled purée
17.50

Paletilla de cordero asado al tomillo con salteado de setas
Shoulder of lamb roasted with thyme and served with stir-fried wild mushrooms
19.00

Solomillo de cerdo ibérico, gratin de patatas, pimiento del piquillo y bacon
Iberian pork loin served with potato, piquillo peppers and bacon gratin
16.50

Steak tartar Kaleido
Kaleido steak tartare
20.00

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pastas – pasta

Noodles con langostinos y calabacín con salsa de coco Thai
Noodles with king prawns, courgettes and Thai coconut sauce
13.00

Raviolis de calabaza con salsa de queso ricota a la naranja
Courgette ravioli with orange-infused ricotta sauce
13.00

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ensaladas – salads

Ensalada templada de confit y jamón de pato crujiente con espinaca baby y vinagreta de naranja
Warm duck confit salad with crispy duck ham and baby spinach and orange vinaigrette
13.50

Ensalada de salmón y manzana marinada en moras y vodka con yogur y
limón encurtido

Salmon and apple marinated in blackberries and vodka with yoghurt and preserved lemons
13.50

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postres – desserts

Brownie de chocolate con helado de Baileys
Chocolate brownie with Baileys ice cream
6.50

Piña confitada al cardamomo y canela con jalea de azafrán y curry
Cardamom and cinnamon pineapple confit with saffron and curry jelly
5.50

Cheese cake con banana, cacahuete y Oreo
Banana, peanut and Oreo cheesecake
6.00

Strudel de manzana con tofee y cremoso de vainilla
Apple strudel with toffee and vanilla cream
6.00

.

snacks

Ensaladilla Rusa con ventresca de atún y langostinos
Russian salad with tuna belly and king prawns
11.00

Ensalada cesar con tiras de pollo crujiente
Caesar salad with crispy chicken strips
13.00

Ensalada de jamón, queso de cabra, manzana, nueces, mermelada de cebolla al oporto y reducción balsámico
Iberian ham and goat’s cheese salad with apples, walnuts, port and onion chutney and balsamic reduction
12.50

Ensalada caprese con mozzarella, kumato, rúcula, pesto y sorbete de albahaca
Caprese salad with mozzarella, kumato tomato, rocket, pesto and basil sorbet
13.00

Espárragos a la plancha con salsa de queso Manchego y dados de jamón ibérico
Grilled asparagus with Manchego cheese sauce and Iberian ham cubes
14.00

Tabla de ibéricos y queso (jamón, salchichón, chorizo y queso de Navarra)
Board of Iberian cold cuts and (ham, salchichón, chorizo, cheese from Navarre)
17.50

Filetes de anchoas con picada de tomate seco y aceituna negra
Anchovy fillets with finely chopped dried tomatoes and black olives
18.50

Carpaccio de ternera con lascas de Parmesano, rúcula, piñones y
vinagreta balsámica

Beef carpaccio with Parmesan shavings, rocket, pine nuts and balsamic vinegar
13.00

Fritura malagueña (boquerones calamares adobo)
A selection of fried fish (fresh anchovies, squid rings and marinated dogfish)
13.50

Tortitas de camarones con alioli
Shrimp fritters with aioli
9.50

Croquetas de brandada de bacalao y alioli de piquillo
Brandade croquettes and piquillo pepper aioli
10.50

Croquetas de Picadillo con mayonesa de hierbabuena y pan frito
Chicken and beef Picadillo broth croquettes with mint mayonnaise and fried bread
10.50

Croquetas de jamón con cremoso de manchego
Iberian ham croquettes with Manchego cream cheese
10.50

Flamenquín de presa iberica con patatas y ali oli
Deep-fried crumbed roll of Iberian shoulder pork and ham with fries and aioli
12.50

Lagrimitas de pollo con patatas fritas y mayonesa ligera de jalapeño
Chicken strips with fries and light jalapeño mayonnaise
12.50

Albóndigas de pollo con salsa BBQ de curry
Chicken meatballs with BBQ curry sauce
12.00

Nachos con salsa de queso chedar, chorizo, ajetes, jalapeño y carne picada
Nachos with Cheddar cheese sauce, chorizo, garlic shoots, jalapeños and minced beef
12.50

Brochetitas de solomillo de buey, pimientos y salsa de pimienta
Sirloin and pepper brochettes with pepper sauce
10.50

Bao de carrillada de ternera al vino de Málaga
Steamed bao stuffed with braised beef cheek in Málaga wine
5.00

Hamburguesita de pato y bacon con manzana caramelizada y salsa de fresa picante
Duck and bacon burger with caramelised apple and spicy strawberry sauce
9.50

Hamburguesita de buey con ensalada americana y mayonesa de kimchee
Ox burger with coleslaw and kimchi mayonnaise
9.50

Rosca baguel de jamón ibérico, queso curado y porra antequerana
Bagel filled with Iberian ham, cured cheese and porra antequerana (chilled tomato-based cream)
8.00

Wrap de atún marinado, con guacamole, berros y tomate
Wrap filled with marinated tuna, guacamole, watercress and tomato
12.50

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